Есть вопросы по товару? Заполните форму ниже, мы вам перезвоним.
Комплект постельного белья KAZANOV.A.

Комплект постельного белья KAZANOV.A.

Артикул: SR56-1538-Z
9 320,00 ₽ Обычная цена
7 456,00 ₽Спеццена

Постельное белье "KAZANOV.A." серии «Сатин-Хлопок» - это  сатин высокого качества, имеет гладкую лицевую поверхность . Для нанесения рисунка на ткани используется реактивная и пигментная печать. Применяются  экологически  чистые красители. Большинство  дизайнов используют два вида ткани основной и компаньон, с рисунком ПАННО \ НЕ ПАННО. В пододеяльнике и наволочках используются надежные молнии, с логотипом компании на застежке. При пошиве используются  разработанные для компании  "KAZANOV.A.", уникальне виды отделок: витой шелковый кант на хлопковой основе  не дающий усадку, в отличие от сатинового канта, на котором при эксплуатации образуется  пиллинг (катышки), придающий особый шарм постельному белью. Комплекты изящно выложены в Брендовую подарочную упаковку "KAZANOV.A.": ламинированная коробка + фирменный пакет  с ручками из шелковистого витого шнура.

  • О ТОВАРЕ

    Это информация о товаре. Расскажите подробно, что он из себя представляет, и перечислите всю необходимую информацию: размеры, материалы, инструкции по уходу и т. д. Это также хорошая возможность сообщить, в чем особенность вашей продукции и какую выгоду покупатели получат в итоге. Подробные сведения о товаре помогут вашим посетителям определиться с покупкой.

  • ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕГ

    Это правила и условия возврата товара и денег. Расскажите посетителям, что нужно сделать, если они захотят вернуть товар и получить назад свои деньги. Четкая и ясная политика возврата — это хороший способ построить доверительные отношения с клиентами.

  • ДОСТАВКА

    Это информация о доставке заказов. Расскажите, какие способы доставки вы предлагаете, как упаковываете заказы и сколько это стоит. Подробная информация о доставке вызывает доверие клиентов и помогает принять решение купить у вас товар.

©2019 krujevohome.